美國VIZIO 32吋HI-HD數位液晶顯示器 E320VL-TW(M)

美國VIZIO 32吋HI-HD數位液晶顯示器 E320VL-TW(M)
1366 x 768解析度、超高動態對比100,000:1、支援RM格式影片播放、
HD高畫質無線電視數位選台器、3組HDMI介面、10Wx2多媒體喇叭

影音娛樂新霸主│規格齊全,價格親民
VIZIO E系列 全新進化,超高動態對比100,000:1,黑的更黑 白的更白,讓影像表現出更加豐富的層次感。搭載HD高畫質無線電視數位選台器,輕鬆收視高畫質頻道(須搭配數位天線),特別的是搭載USB多媒體影音端子,支援RM格式影片播放,在電視播放隨身碟中的影片,輕鬆與全家人分享日劇、韓劇等影片,不再侷限於電腦播放,別再屈就小螢幕了!!

美國VIZIO 32吋HI-HD數位液晶顯示器 E320VL-TW(M)解析度高達 1366 x 768,支援1080i高畫質數位訊號,讓您盡情享受次世代遊戲主機帶來的數位影音娛樂。100,000:1超高動態對比及 420cd/m2 最適亮度等優異規格展現豐富細緻的色階變化、色彩明亮度,更能真實呈現3度空間的畫面立體感搭載HD高畫質無線電視數位選台器,輕鬆收視高畫質頻道(須搭配數位天線)。 搭載三組HDMI影音端子,一般電視僅搭載一組HDMI,一但接了DVD播放器就不能接遊戲機了,現在您可以同時接播放器跟遊戲機了。

內建10Wx2多媒體喇叭,讓您看的舒適,聲音效果更不打折,精采呈現。美國VIZIO 32吋HI-HD數位液晶電視(E320VL-TW(M)) 色彩鮮活,影像逼真,不論是在看電影、玩遊戲上的表現絕對在水準之上!

小提醒:
‧E系列多媒體影音系列為3年全保機種,保固條款請見原廠官方網站
‧本系列已改採外掛式視訊盒(FPN-01)

:::::::::::::::品牌定位:::::::::::::::
自從VIZIO在北美市場奠定根基後,VIZIO一直著力於提升產品之形象及整體價值,希望在競爭激烈、良莠不齊的市場中提供給消費者更好的選擇。雖然,VIZIO在大尺寸平面電視的市場上,已晉升與日、韓系之一線品牌並駕齊驅,但VIZIO卻不同於多數高階品牌之策略,藉由品牌優勢而提升獲利。相反的,VIZIO致力於管銷費用的節制和銷售通路的策略聯合,降低需轉嫁到消費者身上之成本。整體而言,VIZIO在市場上的品牌操作採取的是高階產品,平價策略。

超值推薦:

◎ VIZIO全新機種首賣
◎ 420cd/m2 高亮度,讓你即使在明亮、長距離的觀賞環境下也能展現清晰的影像。

◎ 100,000: 1高動態對比 ,表現出數位影像豐富的色階,真實自然地呈現出畫面中的所有暗部細節。
◎ 水平及垂直方向之可視角 178度,全面超廣角設計,坐、臥、趴、躺任何角度觀賞都不失真 。
◎ 6.5ms超快反應速度視覺無殘影
◎ 搭載HD高畫質無線電視數位選台器,輕鬆收視高畫質頻道(須搭配數位天線)
◎ 3組HDMI 端子 (High Definition Multimedia Interface) ,全數位傳輸零失真 。

商品特色:
◎ 1366 x 768 解析度,支援對應1080i訊號,展現動人最佳畫質。
◎ 顯示比例:16:9
◎ 反應時間:6.5毫秒,動態影像不拖泥帶水
◎ 亮度:420 cd/m2,讓你即使在明亮、長距離的觀賞環境下也能展現清晰的影像。
◎ 對比 Contrast ratio:3000:1
◎ 動態對比:100,000:1:1,表現出數位影像豐富的色階,真實自然地呈現出畫面中的所有暗部細節。
◎ 8-bit , 16.7 Million colors
◎ 178度大範圍可視角度,無論坐在哪個角落都能清楚欣賞電視影片
◎ 數位顯示相容:1080i / 720P / 480P / 480i
◎ 8 bit 色彩影像處理
◎ I RGB 獨立式三原色色溫調整
◎ 色彩強化處理
◎ 動態雜訊抑制
◎ MPEG 動態雜訊抑制
◎ 影片模式
◎ SRS TruSurrond HD / SRS TruVolume 讓臨場的包覆感跟震撼感同步提昇
◎ Dolby digital AC-3
◎ 聲音輸出10W * 2
◎ DVB-T HD 高畫質接收
◎ USB多媒體影音 (支援RM)
◎ PIP / POP 子母畫面
影音端子:
◎ HDMI端子(1.3版) x3
◎ 色差端子 x2
◎ AV端子 x2
◎ S端子 x1
◎ 類比電視輸入 x1
◎ 數位電視輸入 x1
◎ 電腦RGB輸入 x1
◎ USB x1
◎ SPDIF音源光纖 x1
◎ 類比輸出 x1

搭載高品質HDMI傳輸端子x3
HDMI基於DVI(Digital Visual Interface)制定,適合在數位電視、DVD播放機、機頂盒以及其他數位視聽產品中使用。在保持高品質的情況下能夠以數位形式傳輸未經壓縮的高解析度視頻和多聲道音頻資料。最高資料傳輸速度為5Gbps。 HDMI的優點包括數位品質未經壓縮、使用電纜更少,同時連接器更小、使用介面更具親和性。此外,該標準還可向後相容數位視訊介面(DVI)標準。

美國VIZIO 32吋HI-HD數位液晶顯示器 E320VL-TW(M)

創作者介紹

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()