SAMSUNG三星 55吋3D LED電視(UA55C7000WMXZW)
SAMSUNG三星 55吋3D LED電視(UA55C7000WMXZW)
Full HD 1080P高畫質、創新3D影像科技,將2D直接轉成3D體驗、2.65cm薄學藝術、240Hz影像流暢技術
超廣色域強化、愛地球的LED電視,採用不含汞、低耗能、更長壽的LED燈
真實的感動,絕對不只表面。SAMSUNG 3D LED TV領先全球,帶你進入更立體、更真實的電視領域。美不勝收的優雅設計、前所未有的輕薄 外型,已經令人驚歎不已。但是當你開啟電視,畫面中的人物、場景,突破平面,迎面而來,讓你彷彿進入另一個時空, 全新視界,竟然真實到不可思議。誰說世界是平的?請先看過SAMSUNG 3D LED TV。
專屬你的3D影城,成真觀賞3D電影,感受真實震撼,
再也不需要出門人擠人。SAMSUNG LED TV 內建創新3D影像科技,
只要坐在沙發上,輕輕按下遙控器上的3D開關,客廳立即成為你的3D影城。
如果覺得原來的2D電影,看不過癮,你更可以利用內建的即時3D轉換功能,
將2D 電影直接轉成3D體驗。為了給你360度娛樂真體驗,
除了SAMSUNG 3D LED TV,SAMSUNG 更提供3D藍光播放器、3D動態眼鏡、甚至包括
3D電影及動畫等3D內容產品。SAMSUNG就 是你的3D影音娛樂總匯,要你目不轉睛。

*享受3D體驗,需具備3D藍光光碟及3D動態眼鏡




家庭娛樂再進化,成真

SAMSUNG LED TV強大的多媒體功能,無限擴充你的娛樂選項。透過更簡單、更精彩、更好用的使用者介面,創造電視上網新體驗。平台上提供的各式內容項目,給你五花八
門的應用軟體選擇:圖庫、遊戲、食譜等等,不管是六歲還是六十六歲,SAMSUNG LED TV都能讓你找到最對味的娛樂內容。更酷的是,下次你想上網,只要打開電視。 SAMSUNG LED TV 配備的Connect ShareTM 功能讓你可以利用其他裝置(如PC)下載高畫質電影,直接在電視上欣賞。有SAMSUNG LED TV,你家客廳就是全球娛樂中心。
2.65cm的薄學藝術


新視界不只全面引人入勝,連側面也令人驚歎。
SAMSUNG再度創新視覺科技,配備更精巧的LED燈,減少
更多厚度,留下更多空間,2.65cm 的極致纖薄機身,是尖端科技,也是絕美設計。當代最薄
學的視覺藝術品,非SAMSUNG LED TV莫屬。

真實畫面的真相,成真

影像處理器與動態對比,決定了畫面的真實度。SAMSUNG LED TV 創新的 HyperReal Engine 能強化影像對比、顏色彩度和解析度,讓你的新視界更鮮活、更清晰、更真實。同時,極致動態對比技術能自動偵測訊號明暗度與環境光源,迅速進行調整校正,創造三百萬極致動態對比,讓黑的更黑,白的更白,清楚呈現顏色的層次與質感,絕對不容妥協!想要知道畫面的真相?請看SAMSUNG LED TV。

 

多媒體內容播放

只要將USB或硬碟接上SAMSUNG LED TV,客廳瞬間成為娛樂新視界。看電影、圖片、聽音樂,統統OK!不用勉強自己在電腦上看電影,將影片下載至USB,然後坐在客廳的電視前大方享受

 
超廣色域強化

SAMSUNG 採用最先進的色彩品質強化科技,能大幅改善任何畫面的品質,甚至讓被忽略的顏色與細節,都能被突顯。在你的新視界裡,所有事物都一覽無遺。

愛地球的LED電視

有別於傳統液晶電視的燈管,SAMSUNG LED TV使用「不含汞、低耗能、更長壽」的LED燈,不僅環保,還能省下50%以上的電力(註*)。同時,SAMSUNG獨家的水晶透色科技,無汞、無鉛、無VOC易揮發有毒氣體,在材質選擇、運用上都再三考量,努力將地球的負擔降到最低。SAMSUNG LED TV要做地球最好的守護者。

  *SAMSUNG LED TV依歐盟「節能之星」的標準,省下超過50%的電力。電視在標準模式下運作的實際能源消耗數據,依電視型號及螢幕尺寸會有不同。
無限分享的新視界,成真

獨樂樂不如眾樂樂!愛分享的SAMSUNG LED TV能以無線連接其他行動通訊裝置如筆電、相機和手機。只要打開電視,你就能輕鬆存取其他裝置中的電影、照片和音樂。有了SAMSUNG LED TV,你家客廳就是全球娛樂中心。
SAMSUNG三星 55吋3D LED電視(UA55C7000WMXZW)
創作者介紹
創作者 come on baby!! 的頭像
come on baby!!

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()