LG 47吋 LED 3D SMART 液晶電視 液晶顯示器 螢幕(47LW5700)

1920x1080解析度、120Hz動態影像流暢技術、區域控制技術自動調整對比、
NetCast連網電視、Wireless AV Link

LG液晶電視決勝畫質 讓你看見更繽紛的顏色 更真實的體驗,滿足全方位液晶電視需求:全球先進製程 LED超高動態對比、IPS獨家液晶面板技術、世界最高規格 動態無殘影,全新世代3D電視! LG Cinema 3D電視,時尚超薄的邊框設計、無閃爍免電池的3D眼鏡、明亮的3D影像畫質、超廣的3D效果可視角,再加上2D轉3D的充實內容! LG 3D Smart智慧型電視,將帶給您最震撼的立體享受!

LED 3D 液晶電視TV
看電視再也不是平面享受,LG LED 3D電視感受親臨現場的3D視覺,專屬3D眼鏡讓您不是看電視,而是活在其中,感受高畫質極緻逼真的3D視覺。

TruMotion 120Hz 動態影像流暢技術
LG 4倍速240Hz 動態影像流暢技術,採用IPS 面板,2毫秒反應時間,及最先進的背光掃描技術,快速消除動態移動影像所產生的模糊現象,例如足球或賽車等易產生的不規則或拋物彎曲的畫面。LG 4倍速240Hz動態影像流暢技術,讓您不錯過任何細節清晰無殘影。

區域控制
LG 區域控制技術自動調整顏色的明暗,讓暗色層次更明顯,亮色飽和度更鮮明。自動調整LED明暗技術大幅提升節能省電與動態對比。

NetCast 連網電視
搭載有線網路LAN介面,支援有線區域網路,配合LG專屬無線網卡,支援無線區域網路,輕鬆連結Youtube™, Picasa™, AccuWeather網站,讓您享受無線世界的自由暢快。

Wireless AV Link
不受空間限制,不受場所限制,電視只需接上電源,就可連結所有影音裝置。無線多媒體視訊盒可任意連結各種播放裝置:藍光播放機、DVD播放機、電視訊號…等,藉由無線傳輸連結至電視,讓連結電視更輕鬆簡單。

Full-HD(1920×1080)面板解析度
所謂的Full-HD(1920×1080)代表面板解析度,水平像素為1920,垂直像素為 1080,組成16:9的黃金視覺比例。

本機種採用高規格FHD面板,面板像素高達200萬,清晰銳利是一般LCD (1366 x 768)液晶面板的兩倍,高解析、高對比、高畫質畫面完整呈現。

   

   

   

   

   
AV 影像單鍵調整模式    
24P實境劇院模式
Picture Wizard 畫面精靈
新二代清澈人生音效

LG 47吋 LED 3D SMART 液晶電視(47LW5700)

創作者介紹
創作者 come on baby!! 的頭像
come on baby!!

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()