日本原裝│SONY 46吋3D LED高畫質液晶電視(KDL-46EX720) 液晶顯示器 螢幕

日本原裝│SONY 46吋3D LED高畫質液晶電視(KDL-46EX720)
日本原裝進口 BRAVIA 3D 高畫質數位液晶電視,不僅能夠播放 Full HD 3D 畫面,更運用多種影像處理科技,讓你在家中就能與家人好友輕鬆體驗極致的高畫質 3D 節目,感受絕對震撼的絢麗內容!全新 BRAVIA 系列搭載 X-Reality 極真影像晶片,能夠將影像解析度全面加強提升至顯示器的原始解析度,同時搭配優異的智慧型噪訊抑制技術及智慧型影像強化技術,讓畫面更逼真細膩。運用 MotionFlow XR240 技術,呈現 240Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。採用 Edge LED 側光式 LED 背光技術,提供更高色彩對比、機身也更加輕薄。

BRAVIA 新一代液晶電視的網路功能,可以透過網路影片平台觀賞各類影片、查看目前電視節目中正在播放的歌曲或電影,甚至還可透過 Skype? 撥打視訊電話,讓關係更緊密,人際無距離!也可使用您的 iPhoneR 或 Android? 系統智慧手機,輕鬆遙控電視。

 

BRAVIA Internet Video & Widgets 網路影片平台及網路工具

從電視觀賞線上內容
直接在電視上透過網路連線觀賞眾多影片,例如 YouTube?、Dailymotion 以及 Style.com 等最新影片、電視節目、視訊及音樂*。還可以透過自行設定的 Widgets 工具,隨時更新新聞、運動賽事結果。除了可連結上國外的網路影片網站外,BRAVIA 也與國內多個網路平台合作,提供更貼近在地生活的網路影片。
* 建議至少須具備 2.5 Mbps 的連線速度 (HD 內容則建議 10 Mbps)。網路影片品質及影像大小,因寬頻速度及內容供應商不同而異。提供的特定內容如有變更,恕不另行通知。須有 802.11 的家用網路存取點及具 DLNA 功能的裝置 (例如 PC)。優質內容可能須額外付費、訂閱及/或 PC 註冊。隨選視訊服務可能須額外付費。

當您在家中經由 BRAVIA 網路影片平台欣賞 Live 實況轉播的同時,也可以透過 Facebook、Twitter 將您最即時的感受分享給所有朋友,讓您觀賞不間斷,社交娛樂一次擁有。
* 電視內影像為模擬畫面,實際操作介面以上市機種介面為準。
* Widget 功能將以韌體更新方式提供,本功能預計於 5 月初可供更新, 詳細更新時間請以官網公告為準。

瀏覽網頁不再是電腦的專利,現在您只要簡單使用BRAVIA 的遙控器,便可以在看電視節目之餘,輕鬆透過電視享受上網的樂趣。

 

X-Reality 極真影像晶片

不論解析度高低 皆能享受極佳畫質
千萬別讓低解析度的影片掃了您享受影音娛樂的興致。從高畫質電影到網路影片、第四台,只要是您想看的內容,Sony劃世代的X-Reality極真影像晶片都能夠針對影像加以分析、特別處理,提供清晰生動且幾近真實的畫面。在處理器大幅提升影像解析度前,會先經過智慧型噪訊抑制技術(Intelligent MPEG Noise Reduction)處理,同時Sony的「智慧型影像強化技術」(Intelligent Image Enhancer)還針對畫面訊號的四大構面進行分析-紋理、輪廓、對比及色彩,並依照特性逐一優化後結合,呈現最貼近真實的逼真畫面。

Intelligent MPEG Noise Reduction 智慧型噪訊抑制技術
極真影像晶片能夠分析場景,並在向上提升解析度之前,會先經過智慧型噪訊抑制技術,大幅減少壓縮視頻訊號常見的兩大問題-塊狀雜訊及蚊狀雜訊。

 

Edge LED 側光式 LED 背光技術

提供更高色彩對比 精簡機身外型
背光系統是 LCD 顯示面板的重要元件之一。相較於 CCFL 傳統直下式背光系統,或將 LED 晶粒光源裝置於 LCD 面板下方 ( 直接自面板下方發亮 ) ,側光式 LED 背光系統讓顯示面板更加輕薄。側光式 LED 背光系統通常用於中型或小型電腦螢幕,但應用在大型顯示器上,便有亮度過低且不均勻的問題。Sony 開發出的側光式 LED 背光技術已成功解決上述問題。LED 背光系統讓光的傳輸更有效率,提供傳統 CCFL (冷陰極燈管)背光系統無法比擬的省電效果及超高對比度。

 

BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能

控器在手 操控盡其在我
在家觀看電影應該是一件簡單不過的事,有了 BRAVIA Sync 則更輕鬆簡易。現在起,只要按一下按鍵,便能夠啟動或關閉整套家庭娛樂系統,還可使用電視遙控器,控制各種相容的連接裝置。在家放鬆享受,就是這麼輕鬆簡單!

 

MotionFlow XR240 極瞬流線影像科技 240

捕捉瞬間移動的畫面
透過「影像模糊抑制」(Image Blur Reduction)、「畫面內插」(Frame Interpolation)以及「背光閃爍控制」(Backlight Blinking)等技術,將 120Hz 面板的畫面,透過 Sony 創新的演算法式,呈現 240Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。

 

清晰無比的 3D 影像

減少殘效 呈現唯美清澈畫質
全新的 BRAVIA 液晶電視籍由創新的 T-con 技術,讓左右眼畫面更新得更快,使整個畫面能夠在即短的時間內保持完整性,減少殘影,帶給您更清晰的 3D 畫面。

 

Media Remote 媒體遙控功能

智慧手機多功能 輕鬆遙控你的電視
使用您的 iPhoneR 或 Android? 系統智慧手機遙控 BRAVIA 電視。只要下載免費的 「Media Remote」(媒體遙控器) App,就能立即將手機變身,取代一般遙控器進行操作,成為可提供 YouTubeR 影片以及其他多媒體詳細資訊的第二螢幕。搖一下手機,還可取得音樂曲目資訊。

 

Presence Sensor 節能感應器

再也不必擔心離開時 忘了關閉電視
從現在起,您再也不需要擔心在無人的房間內,因為忘了關閉電視機而浪費電力。節能感應器使用紅外線動作偵測器,可確認 6 公尺內是否有人,如果沒有便會調暗螢幕。若在預先設定的時間內,無人返回房內,電視機便會自動關機,節省電源。

 

3D 廣域 S-Force 環繞音場

以 3D 環繞音效升級您的 3D 體驗
S-Force Front Surround 3D 是一套經過最佳化的內建完整音效系統,可將前置音效往前移進,並提供更寬廣的最佳聆聽位置(sweet spot),模擬完整的5聲道環繞音效,讓每個人都能聽到不同音效,升級您的 3D 電影體驗。

日本原裝│SONY 46吋3D LED高畫質液晶電視(KDL-46EX720)

創作者介紹
創作者 come on baby!! 的頭像
come on baby!!

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()