Esonic 42型Full HD液晶顯示器(HD-4213) 液晶顯示器 螢幕
[會招]Esonic 42型Full HD液晶顯示器(HD-4213)
韓國原裝LG廣角面板、1980x1080解析度、四組HDMI Ver.1.3版本數位影音端子、Hi-HD 數位訊號接收

Esonic 42型Full HD液晶顯示器(HD-4213) 採用韓國原裝LG廣角面板,擁有1980x1080解析度,真實呈現1080P Full HD 超高畫質,展現動人最佳畫質。HD ready 高解析度畫質訊號相容,搭配Xbox 360、HD DVD等都能充分體驗1080p高感官影音享受。在輸入端子方面,四組HDMI Ver.1.3版本數位影音端子,同時串連高畫質節目、電視遊戲機,選擇好方便!! 特別推薦─支援Hi-HD 數位訊號接收,輕鬆免費觀看「高解析、高傳真、高效畫質」數位電視節目,開啟HD領域的新時代。 獨家USB數位相框功能,幸福時刻隨時回味,回到過去不須時光機 !!

Full-HD(1920×1080)面板解析度
所謂的Full-HD(1920×1080)代表面板解析度,水平像素為1920,垂直像素為 1080,組成16:9的黃金視覺比例。

本機種採用高規格FHD面板,面板像素高達200萬,清晰銳利是一般LCD (1366 x 768)液晶面板的兩倍,高解析、高對比、高畫質畫面完整呈現。
16:9最佳視覺享樂比例

完全對應次世代遊戲主機、衛星節目、影片檔案,畫面無裁切、不留黑邊、不扭曲變形,超完美畫面,超完美視覺享樂!
HiHD/DVB-T數位接收功能

「高解析、高傳真、高效畫質」台灣HD高畫質數位化廣播系統陸續普及,透過H.264與HE-AAC傳輸高解析畫質與高傳真音質,達到影音俱佳的效果。現在搭載HiHD/DVB-T數位電視接收器,輕鬆免費觀看高畫質1080數位電視節目,開啟HD領域的新時代。

USB多媒體播放

透過便利的USB介面用大螢幕分享全家人的幸福時光,支援影片、音樂、圖片等格式,免除開啟電腦的繁雜過程,隨插即用享受方便生活。在你的客廳裡分享PARTY上的歡樂照片、或是寶寶初學走路的逗趣影片、聆聽令人放鬆的輕柔音樂,現在都可以透過USB介面,將USB裝置中的影片、音樂、圖片等多媒體檔案直接播放,輕鬆與家人分享生活中的所有樂趣。

※ 影片支援mp4格式,不支援rmvb格式。

搭載1.3版HDMI高解析多媒體影音介面,迎接高畫質影音時代的來臨

HDMI端子傳送影像資料時,是以數位的方式傳送。傳統的複合式端子、S-Video端子、色差端子都是以類比的訊號傳送影像資料,進入電視之後再以一個 “類比轉數位”的裝置轉換成數位訊號,提供液晶電視使用,而這個電路的來源將會影響到電視畫質。

使用HDMI端子可以減少影像訊號轉換的程序,直接將數位格式的影像訊號傳給電視,少了轉換的損失,畫質就能提升很多。同時也可以傳送多軌數位影像及聲音訊號。讓您不論是看電影、玩Game或是看電視,那種在電影院般大螢幕震撼的迫力都將完整呈現在您的眼前!

HDMI 小教室

HDMI 現有1.1版、1.2版、1.3版,都可以對應1080P。1080P 1.3版提供一個較寬的頻寬,要有較好效果必需取決於液晶電視本身及外接設備是否達此水準,光是電視達到1.3版還不足夠。1.1版與1.2版不同處在於PC的對應,1.2版可以與有HDMI介面的最新個人電腦相串聯。

1.3版與1.1、1.2版不同處傳輸頻寬、色階數、音效:
‧高速傳輸:由4.96Gbps → 10.2Gbps
‧更高色數:24bit色 → 30、36、48bit色
‧支援無損音效:如Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio

高對比效果,畫質鮮艷立體飽和

電視螢幕上黑色與白色之間的差異叫做對比。將最亮的白色亮度除以最暗的黑色亮度,即可計算出對比值。數值愈高表示黑色更高,白色更白,可提供高對比的清晰畫面。高對比值加上高亮度,使液晶電視的色彩再現能力倍增,因此白色更白,黑色更黑,畫面更立體。
符合HDTV數位電視標準

完整支援HDTV 720p、1080i、1080p 訊號輸入,搭配新世代電視遊樂器及高畫質1080p數位影像輸出,完整呈現真實的質感,不管在色彩表現的細膩度或是影像的立體感,通通更勝一籌,全面彰顯數位畫質效能,同時帶來 DVD 動畫與電玩娛樂新境界!
‧可壁掛
‧ 背版端子
[會招]Esonic 42型Full HD液晶顯示器(HD-4213)
創作者介紹
創作者 come on baby!! 的頭像
come on baby!!

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()