APPLE MacBook Pro 13.3吋新進化

APPLE MacBook Pro 13.3吋新進化 

速度快達 2 倍的處理器及速度快達 3 倍的繪圖處理器

新一代四核心與雙核心 Intel 處理器 13 吋的 MacBook Pro 現在採用 2.3GHz Intel Core i5 處理器或現今最快的雙核心處理器:2.7GHz Intel Core i7。Turbo Boost 能將速度提升至 3.4GHz,這些處理器可讓 13 吋 MacBook Pro 的執行速度比前一代快達 2 倍。
但我們不能只是求快就好。全新的 15 吋及 17 吋機型將四核心的威力,充分發揮到你所做的一切工作上。現有的 2.3GHz 四核心 Intel Core i7 處理器, Turbo Boost 能將速度提升至 3.4GHz 與高達 8MB 的共享 L3 快取記憶體,使得這些 MacBook Pro 機型在執行應用程式的速度,比其卓越的上一代機型更快達 2 倍。

你要求的繪圖效能,表現如你所願。

現在 MacBook Pro 全系列產品均隨附整合式 Intel HD Graphics 3000 處理器,可處理你每天的例常作業。它會將視訊迅速解碼,讓使用 FaceTime 進行 HD 視訊通話成為可能,並且它會有效率地解碼,你便能長時間播放 DVD 及視訊。
 
對於需要密集繪圖運算的應用程式,15 吋及 17 吋的 MacBook Pro 機型會自動切換到新的高效能 AMD Radeon 繪圖處理器。藉由較先前機型高達 3 倍的效能3,它們會讓你在 3D 遊戲中每秒看到更多的畫面,或是以較之前更快的速度及反應能力來進行 HD 視訊專案作業。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全新 Intel Core i5 與 i7 處理器
快達 2 倍的處理核心
 
新的四核心 Intel Core i7 處理器為 15 及 17 吋 MacBook Pro 的標準配備。而 13 吋機型則配備全新的雙核心 Intel Core i5 處理器,或現今最快速的雙核心處理器 Intel Core i7。全部機型均使用 Intel 最新改良的晶片。對全新 MacBook Pro 機型而言,這代表什麼?最基本的結果:它們的效能較上一代快達 2 倍1,可迅速完成硬體要求甚高的工作,如剪輯 HD 影片、編譯音訊或為多層式圖像檔進行算圖。由於 Mac OS X Snow Leopard 的設計可充分利用每個處理核心,因此它可將處理器的效能發揮到極致。

高達 3 倍速的圖像處理快手
 
當你在玩 3D 遊戲、剪輯 HD 影片,甚至執行 CAD 軟體時需要更高的繪圖效能,15 及 17 吋 MacBook Pro 機型可自動切換至 AMD Radeon 獨立繪圖處理器,讓你每秒看到更多畫面,並體驗更佳的反應效能。這些處理器配備高達 1GB 的獨立 GDDR5 視訊記憶體,較上一代提供快達 3 倍的速度效能。

 

Thunderbolt 全新登場,資料傳輸快如閃電。
 
Thunderbolt 傳輸技術現已問世,而 MacBook Pro 是率先採用的筆記型電腦。現在一個連接埠可同時提供 DisplayPort 和 PCI Express 的功能。具備兩個 10 Gbps 資料通道,使你傳送資料的速度可較 FireWire 800 快達 12 倍。你無須擔心 Thunderbolt 連接埠會被磁碟機或周邊裝置所佔用:你可以串接多達六個裝置,包括你的顯示器。因此只需小小一個卻極具高效率的連接埠,你就可以得到快如閃電的傳輸速度和強大的擴充能力。

全新的 FaceTime HD 鏡頭,優勢清晰可見。
以清晰、寬螢幕的 HD 視訊,可讓你在畫面中捕捉到更多朋友的身影。新的 FaceTime HD 鏡頭為你提供較先前的鏡頭清楚 3 倍的解析度,相當適合亮麗的 LED 背光顯示器,以及改良的低光源效能。你和你的朋友可從一台新的 MacBook Pro 與另一台 MacBook Pro 進行 720p HD 通話。您還可以與其他採用 Intel 技術的 Mac 電腦4、iPhone 4,或是新的 iPod touch 進行視訊通話。

若要與朋友進行通話,你只需在 Address Book 中找到他 (她)。


Multi-Touch 軌跡板,想做的怎可假手他人。

Multi-Touch 軌跡板是你與螢幕上的內容互動最自然的方式,平滑的玻璃表面,讓你的手指有足夠的活動空間。你可用雙指撥合來放大縮小,輕掃就能翻閱照片,旋轉就能調整影像,還有更多其他功能。無按鍵的設計,隨處都可點按。假如你習慣使用滑鼠右鍵,還可以在觸控板上指定相當於右鍵的區域,以便於使用捷徑選單。一旦習慣使用 Multi-Touch 軌跡板,你一定無法想像沒有它的日子。

 

長效電池,少充電,多做事。
新的 MacBook Pro 可提供令人讚嘆的電池效能。即使它所配備的是更強大的處理器及更快速的繪圖處理器。這種節省能源的處理器架構,搭配整合式視訊編碼器,15 吋及 17 吋機型還具有繪圖處理器自動切換的功能,全都有助於提升電池使用時間。因此充電一次便可讓你無線上網長達 7 小時5,或是將你整個創意工作室帶到戶外進行現場表演,或進行外景拍攝。先進的化學技術和 Adaptive Charging 充電技術,讓你可進行多達 1000 次的完全充電和放電循環,較一般電池壽命多達三倍。由於 MacBook Pro 的電池可使用長達 5 年,因此當一般筆記型電腦已用完三個電池時,MacBook Pro 只用了一個6。對你與環境而言都是一大福音。


長達 7 小時
無線上網
Apple 採用全新、更嚴謹的電池測試,以測量在現實環境中你可預期的結果,例如在咖啡店瀏覽你最喜愛的網站,或即時查看最新的網路影片。即使面對新的測試,MacBook Pro 的電池依然有令人稱奇的耐用壽命,可長久豐富你的生活。

絕佳的連線
當你出門在外時,MacBook Pro 具備的最先進 802.11n 無線技術,讓你無論去到哪裡都可輕鬆連線上網7。MacBook Pro 可自動搜尋可用的網路,讓你點按一下即可加入網路。同時內建 Bluetooth 無線技術,讓你可以直接使用你最喜愛的無線配件。

接埠,連向更多可能。
 
使用新的 Thunderbolt 連接埠,你可用菊鏈式串接多達六台裝置,包括你的顯示器,以建立功能完備的工作站。兩個 USB 2.0 連接埠 (17 吋 MacBook Pro 則為三個) 以及一個 FireWire 800 連接埠可讓你連接你的 iPad、iPod、iPhone、數位相機以及外接硬碟。
 
13 吋及 15 吋 MacBook Pro 機型上,新的 SDXC 卡插槽可支援高達 64GB 記憶卡, 讓你在彈指之間將所有照片在你的 MacBook Pro 來回傳輸,因此,你可立即編輯並共享照片。17 吋 MacBook Pro 上的 ExpressCard/34 插槽相當適合 eSATA 轉接器,若無法使用 Wi-Fi 網路時,你還可使用 3G 無線網路卡。

 超快速燒錄 DVD

 

 

 

在使用 iMovie 及 iDVD 編輯、並在你的家庭影片套用最後修飾後,你可使用 MacBook Pro 8 倍速的 SuperDrive 立即燒錄。由於 SuperDrive 可寫至雙層光碟 (具有將近 9GB 空間的 DVD),因此用它來備份資料也相當理想。

 

 


 

APPLE MacBook Pro 13.3吋新進化

創作者介紹

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()