HTC Incredible S 不可思議雙視訊跑車機

HTC Incredible S不可思議雙視訊跑車機限量現貨供應 !愈早訂的客人愈早收到貨喲!



致臻完美的工藝設計

HTC Incredible S是完美工藝設計的表徵,線型的立體跑車跑道背蓋,擁有絕佳的握感,更彰顯使用者與眾不同的個性。



 

超強內建功能 多重感官的高科技享受

  • 超薄輕巧機身 超大4S-LCD螢幕

HTC Incredible S機身尺寸120 x 64 x 11.7mm,重量僅135.5g,擁有480 x 800高解析度的4S-LCD大螢幕,並搭載 Android 2.2作業系統。HTC Incredible S經過特殊設計的輕薄外殼,時尚且極具質感,更加突顯使用者個人品味與生活型態。

  • 高品質影音環繞 雙麥克風收音極佳

HTC Incredible S內建SRS 虛擬環繞音效,媲美劇院般的高品質音效,輕鬆於指間呈現。此外,HTC Incredible S 具有雙麥克風功能,通話時能降低環境音干擾,收音效果極佳。

  • 超強攝錄影功能 面對面溝通零距離

HTC Incredible S內建800萬畫素、雙閃光燈相機及130萬畫素前置攝影機,更可以透過Incredible S輕鬆和朋友進行視訊通話,面對面聊天。720p HD高畫質錄影功能,讓使用者輕鬆捕捉前所未有的清晰畫面;除支援觸控對焦,HTC Incredible S更具備多種相片特效功能,提供更多攝影樂趣。

  • 自動轉向功能鍵 領先業界新突破

HTC Incredible S擁有領先業界的自動定位功能,螢幕下方的四個觸控功能鍵,包含首頁鍵、選擇鍵、上頁鍵以及搜尋鍵,皆可依照手機握有方向而重新定位自動轉向,優化手機整體視覺性,也讓使用者於操作中獲得意想不到的驚喜。

  • Friend Stream再進化

HTC Incredible S內建Friend Stream,支援多種社交網路軟體,不管facebook、噗浪或是Twitter,都可以輕鬆利用Friend Stream一次搞定,更棒的是新增支援新浪微博,讓你持續追蹤最新訊息。

這款在各方面幾近完美的手機,為行動電話精緻工藝豎立了新的典範,同時也重新塑造了消費者對於手機的期待和想像,無疑是喜愛追求潮流者、勇於挑戰自我者,亦或職場佼佼者的首選

 


  卓越的劇院級視聽體驗

 

HTC Incredible S 搭載 4 吋 Super LCD 螢幕,將觀賞內容栩栩呈現眼前。 讓您用各種方式瀏覽網路,觀看自己的相片收藏,或盡情沉醉在影片之中。 想要觀賞電影時,只要插入耳機,就能享受 SRS WOW Mobile 帶來的虛擬環繞音效。


 

 

 

 

 

自由瀏覽網路

HTC Incredible S 採用超高速 1GHz 處理器,彈指之間即可開啟網頁。 進入網頁後,使用智慧縮放功能,自由控制網頁顯示,而且文字還會自動重排,搭配螢幕完美呈現。 想知道更多細節時,只要反白文字,便能快速連上維基百科、YouTube 或 Google 字典查詢。

大畫面大享受

有相片和影片想要與好友分享時,只要透過 DLNA 將 HTC Incredible S 上的內容以無線網路傳送到電視,保證讓大家印象深刻

下載地圖無需等待

HTC Incredible S 直接將地圖儲存在手機內,供您隨時存取,毋須等候下載,更不需要支付漫遊費用。 上下左右自由平移,快速顯示所有細節。 此外地圖還內建羅盤功能,隨時為您指出正確的方向。


口袋內的圖書館

有了 HTC Incredible S 內建的豐富書庫,方便又好用,讓您隨時輕裝旅行。 無論身在何處,您都可以閱讀預先載入的經典名著,也可以直接在手機上瀏覽並下載更多書籍。


單一收件匣管理所有的電子郵件帳號

如果同時擁有多個電子郵件帳號,HTC Incredible S 還能將所有帳號合併在一起,絕不遺漏任何重要資訊。 所有的電子郵件都加上色彩編碼,幫您清楚分類,還可以 依重要性、群組或內容排序郵件。 所有的內送和外寄郵件都放在同一個地方輕鬆管理。

從頭到尾充滿智慧設計

HTC Incredible S 的一切細節就是這麼精緻完美。 大部分的手機只能自動橫向旋轉畫面,讓您用寬螢幕觀賞畫面。而 HTC Incredible S 還能轉動手機上的按鈕,讓您更方便瀏覽

 

HTC Incredible S不可思議雙視訊跑車機

創作者介紹

come on baby!!

come on baby!! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()