LG 47吋 LED 3D SMART 液晶電視 液晶顯示器 螢幕(47LW5700)

1920x1080解析度、120Hz動態影像流暢技術、區域控制技術自動調整對比、
NetCast連網電視、Wireless AV Link

LG液晶電視決勝畫質 讓你看見更繽紛的顏色 更真實的體驗,滿足全方位液晶電視需求:全球先進製程 LED超高動態對比、IPS獨家液晶面板技術、世界最高規格 動態無殘影,全新世代3D電視! LG Cinema 3D電視,時尚超薄的邊框設計、無閃爍免電池的3D眼鏡、明亮的3D影像畫質、超廣的3D效果可視角,再加上2D轉3D的充實內容! LG 3D Smart智慧型電視,將帶給您最震撼的立體享受!

LED 3D 液晶電視TV
看電視再也不是平面享受,LG LED 3D電視感受親臨現場的3D視覺,專屬3D眼鏡讓您不是看電視,而是活在其中,感受高畫質極緻逼真的3D視覺。

TruMotion 120Hz 動態影像流暢技術
LG 4倍速240Hz 動態影像流暢技術,採用IPS 面板,2毫秒反應時間,及最先進的背光掃描技術,快速消除動態移動影像所產生的模糊現象,例如足球或賽車等易產生的不規則或拋物彎曲的畫面。LG 4倍速240Hz動態影像流暢技術,讓您不錯過任何細節清晰無殘影。

區域控制
LG 區域控制技術自動調整顏色的明暗,讓暗色層次更明顯,亮色飽和度更鮮明。自動調整LED明暗技術大幅提升節能省電與動態對比。

NetCast 連網電視
搭載有線網路LAN介面,支援有線區域網路,配合LG專屬無線網卡,支援無線區域網路,輕鬆連結Youtube™, Picasa™, AccuWeather網站,讓您享受無線世界的自由暢快。

Wireless AV Link
不受空間限制,不受場所限制,電視只需接上電源,就可連結所有影音裝置。無線多媒體視訊盒可任意連結各種播放裝置:藍光播放機、DVD播放機、電視訊號…等,藉由無線傳輸連結至電視,讓連結電視更輕鬆簡單。

Full-HD(1920×1080)面板解析度
所謂的Full-HD(1920×1080)代表面板解析度,水平像素為1920,垂直像素為 1080,組成16:9的黃金視覺比例。

本機種採用高規格FHD面板,面板像素高達200萬,清晰銳利是一般LCD (1366 x 768)液晶面板的兩倍,高解析、高對比、高畫質畫面完整呈現。

   

   

   

   

   
AV 影像單鍵調整模式    
24P實境劇院模式
Picture Wizard 畫面精靈
新二代清澈人生音效

LG 47吋 LED 3D SMART 液晶電視(47LW5700)

全站熱搜

come on baby!! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()